ReceitaTem

Tortilha espanhola

Tortilha espanhola
Créditos: Freepik
30 min
x4

Vamos embarcar em uma viagem culinária para a Espanha com esta deliciosa Tortilha Espanhola. Fácil de fazer, cheia de sabor e perfeita para qualquer refeição!

Ingredientes

  • 🥔Batatas
    4 unidades
  • 🥚Ovos
    6 unidades
  • 🧅Cebola
    1 unidade
  • 🧂Sal
    a gosto
  • 🫒Azeite
    3 colheres de sopa

Modo de preparo

  1. 1.Descasque e corte as batatas em fatias finas. Faça o mesmo com a cebola.
  2. 2.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e adicione as batatas e a cebola. Cozinhe até que estejam macias.
  3. 3.Bata os ovos em uma tigela grande e tempere com sal. Adicione as batatas e cebolas cozidas aos ovos batidos.
  4. 4.Despeje a mistura de volta na frigideira e cozinhe em fogo médio até que a parte inferior esteja dourada. Vire a tortilha e cozinhe o outro lado.
  5. 5.Sirva a tortilha espanhola quente ou fria. Bom apetite!
ReceitaTem

Comer bem é viver bem! Aqui, você encontra uma seleção de receitas incríveis, desde pratos rápidos para o dia a dia até opções sofisticadas para ocasiões especiais. Além disso, compartilhamos dicas valiosas para uma alimentação equilibrada, saborosa e nutritiva, ajudando você a transformar cada refeição em um momento de prazer e bem-estar.

Siga-nos

Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados