ReceitaTem

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca
Créditos: @karolina-grabowska / Pexels
60 min
x4

Prepare-se para uma aventura culinária! Nosso Nhoque de Mandioca é uma delícia que vai te transportar para a Itália com um toque brasileiro. Fácil de fazer e irresistível!

Ingredientes

  • 🍠Mandioca
    500 g
  • 🧈Manteiga
    2 colheres de sopa
  • 🧂Sal
    a gosto

Modo de preparo

  1. 1.Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  2. 2.Amasse a mandioca até formar uma massa homogênea.
  3. 3.Adicione a manteiga e o sal e misture bem.
  4. 4.Faça pequenas bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
  5. 5.Sirva com o molho de sua preferência e aproveite!
ReceitaTem

Comer bem é viver bem! Aqui, você encontra uma seleção de receitas incríveis, desde pratos rápidos para o dia a dia até opções sofisticadas para ocasiões especiais. Além disso, compartilhamos dicas valiosas para uma alimentação equilibrada, saborosa e nutritiva, ajudando você a transformar cada refeição em um momento de prazer e bem-estar.

Siga-nos

Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados